县城市管理执法局对城区市容秩序进行集中整治

[2016-12-06] 来源:郏县宣传网

  为进一步维护城区市容秩序,提高城市品位,县城市管理执法局近期通过开展集中行动,对城区市容秩序进行集中整治。
    11月30日,执法人员在局领导的带领下,沿城区复兴路、东西大街等城区主要路段开展巡查纠章。
    巡查发现,有个别门店门前卫生秩序较差,老汽车站有游商小贩摆摊设点、占道经营,阻碍交通;复兴路、东西大街、八一路部分商户门前非机动车辆乱停乱放,门前卫生脏、乱、差,严重影响市容。执法人员要求违章商户立即整改,规范到位,做到商品店内经营,门前整洁卫生,电车、摩托车在划定的停车位内整齐、有序停放。游商小贩在制定地点或市场内经营。

    在巡查过程中,执法人员坚持边执法、边宣传,向沿街商户认真讲解创建国家卫生县城管理标准,让大家自觉树立文明卫生意识,共同参与到创卫工作中来。在执法人员的宣传教育下,违章门店逐一进行整改,维护了城区良好市容秩序。对个别拒不整改的商户,执法人员依法暂扣了其物品。
    当日,共出动执法车辆7辆,纠章350余处。

作者:系统管理员