县商务局召开领导班子专题民主生活会

[2014-08-07] 来源:郏县新闻网

 8月5日,县商务局领导班子教育实践活动专题民主生活会召开,副县长谢中光、县委第七督导组成员参加会议。
    专题民主生活会上,县商务局党委书记张顺领代表班子作了对照检查,班子成员逐一对自身存在的问题进行了查摆和剖析。与会人员结合各自工作实际,围绕遵守党的政治纪律、贯彻执行中央八项规定、聚焦“四风”等方面查找了突出问题。专题生活会上,大家开门见山,直奔主题,敢于自我揭短亮丑,讲缺点一针见血,吐露了心声、碰撞了思想,受到了教育触动,达到了既“红红脸,出出汗”又“鼓鼓劲,加加油”的效果。同时,针对查摆出来的问题,明确提出了今后的努力方向和具体的整改措施。
    专题民主生活会结束后,县委第七督导组对召开情况给予点评,认为班子成员坚持问题导向,聚焦“四风”查摆深入,是质量高、效果好的专题民主生活会,达到了预期效果。
    副县长谢中光要求商务局领导干部要带头弘扬焦裕禄精神,坚定理想信念,增强党性修养,切实改进工作作风,努力把商务局领导班子建设成为一个政治坚定、务实创新、执政为民、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体,不断增强领导班子的战斗力和凝聚力。

作者:李继超