省委第四督导组在白庙乡召开座谈会

[2014-09-11] 来源:郏县新闻网

 9月10日下午,省委党的群众路线教育实践活动第四督导组在白庙乡黑庙村召开基层制度建设工作座谈会,巡视组巡视员省社科联社科活动中心副主任段明华、省委组织部电教处主任科员刘旭睿出席会议,市、县组织部门人员,白庙乡黑庙村支部书记、部分村两委委员、大学生村官、包村干部和部分村民代表参加了座谈会。
    据了解,此次座谈会主要通过倾听基层一线人员的心声,全面了解基层组织和基层制度建设情况,就加强我省基层组织和基础制度建设,维护和谐稳定的社会局面,实现老百姓安居乐业、社会安定有序的“双安”目标,为省委省政府决策部署提供参考依据。
    座谈会上,参会人员就黑庙村“4+2”工作法推行情况、今年抗旱工作互帮互助情况、党员作用发挥情况,流动党员管理情况等向巡视组做了介绍,也畅谈了开展党的群众路线教育实践活动以来,白庙乡党委抓好四项基础制度建设,开展记录“民情日记”和党员帮扶“1+4”活动,为自己带来的切身感受乡。