我县召开党的群众路线教育实践活动总结大会

[2014-11-17] 来源:郏县新闻网

 11月14日,我县召开党的群众路线教育实践活动总结大会,省市委第二督导组组长王亦丁,县四大班子领导,省市委派郏县督导组副组长赵法林、康根安,成员邬万治、张晓春、李根占、刘刚等出席会议。
    王亦丁对我县教育实践活动给予高度评价,就下一步工作,王亦丁强调,教育实践活动会有时,作风建设无尽期,活动的收尾绝不是作风建设的收场,作风建设没有休止符,永远在路上。要进一步深化学习教育,要进一步抓好整改落实,要进一步健全长效机制,要进一步拓展活动成果。
    县委书记张国晓在讲话中指出,我县教育实践活动于今年3月10日正式启动,涉及基层党组织779个、党员22578名,目前活动已基本结束。教育实践活动的成果令人鼓舞,从严管党治党的任务艰巨繁重。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,以更加饱满的政治热情、更加有力的工作举措、更加扎实的工作作风,不断把全县各项事业推向前进,为建设“富裕文明、生态宜居、平安幸福”新郏县做出更大的贡献!
    会议由县委副书记王玉娟主持。现职县级领导干部,县委委员、候补委员、纪委常委,正县级老同志和近5年退出领导岗位的副县级老同志,县委各部委常务副职,县直单位主要负责人,乡镇(街道)党政正职,各单位教育实践活动办公室主任,县委派出的督导组全体同志,县委教育实践活动办公室全体同志,部分县级以上“两代表一委员”和党员群众代表参加了会议。