郏县法院举行涉农民生案件执行款发放仪式

[2016-12-20] 来源:郏县宣传网

 

  12月15日下午,郏县法院举行涉农民生案件执行款发放仪式,现场为梁某等18名农民工发放执行款9.5万余元。
    临近春节,为了维护农民工兄弟的合法权益,郏县法院积极开展第八次“拖欠农民工工资案件集中办理”活动,凡涉及农民工权益的案件优先办理、优先调解,做到“快立、快审、快结、快执”。党组书记、院长王民克高度重视涉农民工案件的办理情况,及时听取案件汇报,并带领执行干警展开集中执行行动,全力以赴抓捕“老赖”,及时兑现农民工兄弟的合法权益。
    当领到期盼已久的执行款后,农民工兄弟的脸上都绽放出了笑容,并纷纷表达自己的感激之情,“真是太感谢郏县法院了,要不是咱们法官全力执行,我们这些钱不知道什么时候才能拿到,真是为我们解决了燃眉之急!”
    此次召开执行案款集中发放仪式,把执行到位款项以最快的速度发到农民工兄弟手中,同时给“老赖”施加压力,表明了郏县法院打击“老赖”和维护农民工兄弟权益的信心和决心。

作者:系统管理员