全省林业生产现场观摩会在郏县召开

[2017-06-19] 来源:郏县宣传网

 
  6月15日,全省林业生产现场观摩会在我县召开,省林业厅副厅长师永全、副市长冯晓仙、县长丁国浩、县政府党组副书记李国英,以及全省各地市林业局相关负责人参加了观摩活动。
    观摩组一行先后深入到眼明寺低质效林改造工程、马头岭万亩荒山造林示范区进行现场观摩,听取了林业生产工作汇报,详细了解了我县林业工作开展情况。
    观摩中,他们交流总结了各地林业绿化工作进展情况,商讨了下一阶段重点工作;并沿途观摩了我县生态廊道、眼明寺森林公园、农田林网建设等植树造林工作。通过现场观摩,观摩组对我县林业生产方面取得的成绩给予了充分肯定。
    副市长冯晓仙介绍了我市在林业生态建设方面所做的工作。她强调,政府要起到全域规划作用,通过管理资源配置找出病根,解决难题;要坚持政府引导,充分发挥市场主体作用,推动形成政府主导和市场主体相结合的林业生产工作新格局。
    通过现场观摩,达到了各地市相互学习,取长补短,共同提高的目的。

作者:米可