县长丁国浩检查防汛工作

[2017-06-21] 来源:郏县宣传网

 
  6月19日下午,县长丁国浩先后深入到堂街镇抗旱应急提水工程建设现场、恒压喷灌水源泵站、群众“智能IC卡”灌溉现场、冢头镇天地庙水闸、渣元乡朱庄村北汝河段缺口等处,检查防汛工作落实情况。
    每到一处,丁国浩通过实地查看、现场询问、听取汇报、观看宣传片等,详细了解恒压喷灌工程的运行管理情况、险段的防汛准备工作以及防汛物资储备情况,并就防汛工作提出了具体要求。
    检查中,丁国浩对堂街镇恒压喷灌工程发挥的社会效益和经济效益给予了充分肯定。他指出,要把北汝河防汛作为今年我县防汛的工作重点,认真落实各项防汛措施,加强防汛抢险队伍建设,备足备齐物资,制定周密预案,扎实做好群众转移、应急抢险等工作;要加大对泵站、水闸等处的设备管理维护保养,做好防汛保障工作;要切实加强防汛值班,严格防汛工作纪律,确保安全度汛,保证人命群众的生民财产安全。
    县领导李国英、王天申陪同。

作者:系统管理员